Arbeitsgemeinschaft Zürcher Bildhauer AZB

Was die Mitglieder künstlerisch verbindet, ist die Arbeit an der dritten Dimension. Dabei kommen die verschiedensten Materialien (wie Stein, Glas, Holz, Gips, Stahl, Lehm etc.) und die entsprechenden Techniken und Arbeitsgeräte (Kompressor, Leimtopf, Schweissgerät, Säge, Meissel, Kettensäge, Modellbau etc.) zum Einsatz. Auf dem Skulpturenplatz beim Turm gibt es jährlich wechselnde Ausstellungen, in der gelben Kunstkammer an der Gaswerkstrasse finden 4 - 6 Ausstellungen pro Jahr statt. Die verschiedenen Werkplätze entlang der Limmat sind frei besuchbar.

• Name: D. Vigne
  • Funktion: Ansprechperson