Arcoaurum Bogenschützen

Der Verein „arcoaurum“ ist ein noch junger Bogensportverein, mit Sitz in Oetwil am See. Gegründet wurde der Verein im Frühjahr 2017. Ziel und Zweck des Vereins ist es, die gemeinsamen Interessen der Bogensportler und ihrem Hobby wahrzunehmen, zu fördern, und zu pflegen. Diese Ziele erreichen wir, indem wir gemeinsam regelmässig trainieren, und dadurch auch grosse Erfolge an Wettkämpfen feiern dürfen. Auch legen wir grossen Wert auf kameradschaftliches, und gesellschaftliches Zusammensein. Besuche von Fachmessen, Ausstellungen, 3D – Bogenparks, Schweizer Meisterschaften, sind feste Bestandteile unseres Vereinsprogrammes. Zum Zweck der Professionalität, sowie geltenden Sicherheitsstandarts, haben wir uns der FAAS (Field – Archery – Association) angeschlossen. Damit legitimieren wir uns zur unbegrenzten Teilnahme an nationalen wie internationalen Turnieren.

Oetwil am See | Bogenschiessen