Art Club Rii

ArtClub Rii in Sevelen ist ein Verein von bildenden Künstlern aus dem Rheintal und Fürstentum Liechtenstein. Rii – der Rhein steht für die Verbindung zwischen dem Werdenberg und dem Ländle. Er verbindet jedoch auch Künstler. Der Verein will allen Mitgliedern ein Forum für Gespräche und Erfahrungsaustausch sein, vertritt gemeinsame Anliegen, fördert die Kontakte zwischen Kunstinteressierten und Kunstschaffenden. Vereins-Ausstellungen Unsere Kunst öffnet sich einem breiten Publikum. Gespräche mit Besuchern verleihen den Ausstellungen einen unkomplizierten Rahmen und bieten einen spannenden Zugang zur Kunst. Sich in einer entspannten Atmosphäre auf unsere interessanten, vielseitigen Werke einzulassen soll für jeden Besucher zum Erlebnis werden.

• Name: Eva Severa
  • Funktion: Präsidentin