artesono

Artesono visions in concert setzt sich mit seiner Arbeit dafür ein, dass klassische Musik mit allen möglichen Mitteln an Menschen jeden Alters und Herkunft vermittelt wird. Schwerpunkt bilden Konzerte, Events, Aufführungen, internationale Musiklager für Kinder und Jugendliche, Vorträge usw.. Mittel: Mitgliederbeiträge, Erträgnisse aus Sammlungen, Gewinne aus Glücksspielen, Spenden, Zuwendungen der öffentlichen Hand, Überschüsse der Betriebsrechnung, Schenkungen, Veranstaltungsbeiträge und Vermächtnisse.

• Name: Felix Reolon
  • Funktion: Künstlerischer Leiter