Artistikgruppe Esperienza Hinwil

Die Artistikgruppe Esperienza wurde 2004 als Jugendabteilung des Hinwiler Kinderzirkus gegründet und besteht zurzeit aus 15 Mitgliedern.

Unsere Mitglieder können auf eine bis zu zwölfjährige Erfahrung im Bereich der Artistik, Bühnen- und Medienpräsenz zurückblicken, wobei der Name unserer Artistikgruppe genau diese Erfahrung wiederspiegeln soll.

Denn Esperienza ist italienisch und bedeutet Erfahrung.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Seraina Zbinden
  • Funktion: Ansprechperson