Associazione Giuristi Praticanti del Canton Ticino

L’Associazione si rivolge a tutti i giuristi praticanti (praticanti legali o alunni giudiziari) del Canton Ticino, agli studenti di diritto, nonché ai giovani avvocati.

L’Associazione vuole creare un riferimento comune tra i soci e verso l’esterno, favorendo l’instaurazione di solide relazioni collegiali tra i soci.

Inoltre, l’Associazione offre una piattaforma di informazione  favorendo così lo scambio di informazioni utili e conoscenza.

Berufsverein | Lugano TI