Associazione installatori elettricisti ticinesi (FPCE)

Nata nel lontano 1910 e fondata poi con forma giuridica nel 1930, ha quale sua missione principale la salvaguardia e la promozione degli interessi generali dell'artigianato e dell'edilizia, in modo particolare per quanto riguarda il ramo delle installazioni elettriche.

Si propone di tutelare anche il livello professionale dei suoi soci, soprattutto tramite la formazione professionale dei capi azienda, quadri, maestranze ed apprendisti.

• Name: Associazione installatori elettricisti ticinesi (AIET)
  • Adresse: Corso Elvezia 16
  • PLZ / Ort: 6900 Lugano