Associazione studenti del Conservatorio della Svizzera Italiana

L'Associazione Studenti del Conservatorio della Svizzera Italiana è un'organizzazione studentesca indipendente appartenente all'omonimo istituto. Il suo scopo primario è quello di rappresentare gli studenti nella gestione del Conservatorio e fungere da tramite tra gli studenti e gli organi direttivi dell'ente formativo. Obiettivo non meno importante è quello di promuovere l'attività artistica degli studenti della Scuola Universitaria del Conservatorio.