Associazione svizzera dei trasportatori stradali (ASTAG)

Dal 1979 rappresenta e tutela gli interessi degli autotrasportatori. La Segreteria Centrale di ASTAG è il nodo del settore svizzero dei trasporti su strada, delle aziende, degli uffici cantonali e delle organizzazioni di trasporto. Le responsabilità di ASTAG includono la partecipazione politica al processo decisionale e la formazione dei conducenti professionisti e imprenditori.

• Name: Associazione svizzera dei trasportatori stradali (ASTAG)
  • Adresse: Segretariato Ticino CP 5928
  • PLZ / Ort: 6901 Lugano