Associazione Svizzera Israele Sezione Ticino

L’Associazione Svizzera Israele Sezione Ticino opera sul territorio cantonale molto attivamente e propone conferenze e incontri di carattere socio-culturale aperti al pubblico.

L’Associazione Svizzera Israele è estesa a livello nazionale ed è presente in tutti i Cantoni. Le Sezioni cantonali sono rappresentate nel Comitato drettivo centrale. Il 95% dei membri dell’Associazione non è di fede ebraica. Nel Cantone Ticino l’Associazione è presente dal 1967.

Hilfsorganisation | Lugano TI