Astronomische Vereinigung Toggenburg

Die Astronomische Vereinigung Toggenburg (AVT) betreibt eine Sternwarte in der Nähe von Wattwil. Zu den regelmässig stattfindenden Beobachtungsabenden ist jeder eingeladen, um mit den zur Verfügung stehenden Teleskopen eine Reise ins Universum mitzuerleben. Fachkundige Astronomen aus dem Verein führen durch den Nachthimmel und beantworten Fragen zu faszinierenden Himmelskörpern und interessanten Vorgängen im Weltall. Beobachtungen der Sonne und ihrer Eigenschaften mit den umfangreichen Geräten im Sonnenlaber sind der Fokus von gesonderten Spezialveranstaltungen.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Martin Müller
  • Funktion: Präsident