AVES Schaffhausen

AVES Schaffhausen ist ein Verein von Personen und Unternehmen, die sich für eine sichere, wirtschaftliche und umweltfreundliche Energieversorgung einsetzen. Die Klima- und Energiepolitik werden einen entscheidenden Einfluss auf die Zukunft der Schweiz und der ganzen Welt haben.

Darum haben wir uns zum Ziel gesetzt, die Politikerinnen und Politiker sowie die Bevölkerung über energiepolitische Themen zu informieren und die Diskussion darüber anzuregen. Sind Sie interessiert? Werden Sie Mitglied von AVES Schaffhausen.