Babyschwimmkurse

Spass im Wasser statt konventionell
schwimmen lernen !
Fröhliches Quietschen dringt aus dem Hallenbad. In brusthohem Wasser tummeln sich Mütter oder Väter mit ihren Babys. Spielerisch werden sie ans Wasser gewöhnt und zum Beispiel mit Fingerspielen, Kinderliedern und -reimen motiviert, sich im Wasser zu bewegen. Es
wird ihnen durch gezielte Übungen gezeigt, wie man im Wasser das Atmen erlernt (Luftbläschen). Dies alles geschieht unter Aufsicht ausgebildeter Kursleiter/innen.

Ziel unserer Kurse:
Oberstes Ziel ist die sanfte Wasserangewöhnung; das heisst, dem Kind werden die unterschiedlichen Eigenschaften des Elementes Wasser auf spielerische Art und Weise vermittelt – frei von jeglichen Zwängen. Diese Art von Wasserarbeit bringt viele Vorteile mit sich..

• Name: Odermatt Monica
  • Funktion: Kontaktperson