Bäuerinnenverein Marbach

Die Mitgliedschaft steht allen Frauen offen. Angesprochen können sich diejenigen fühlen, die Geselligkeit in einem Verein geniessen möchten. Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat, von Oktober bis März. Einmal im Jahr sagen wir der Heimatgemeinde ade und sehen uns in der Fremde um.

Wir organisieren auch die verschiedensten Freizeitkurse. Diese reichen vom trendigen Bastelkurs über fachliche und kulturelle Weiterbildung, zu Koch- und Backkursen, usw.

Haben Sie Interesse an der Pflege und Erhaltung ländlicher Kultur, dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Präsidentin: Luzia Segmüller, Fulmadhof 887, 9437 Marbach

Vizepräsidentin: Anita Baumgartner, Steinigacker, 9450 Lüchingen