Baseball Team Embrach Rainbows

Die Förderung des Baseballsports in der Schweiz und insbesondere in unserer Region ist unser Ziel. Wir streben gute sportliche Leistungen unserer Mannschaften in den Meisterschaften an. Daneben möchten wir aber auch die Freude am Mannschaftssport wecken. Unser Engagement richtet sich seit der Gründung auch immer für unsere Junioren. Wir bieten eine attraktive Sportart an, in der die Spieler/innen relativ schnell den Erfolg der Bemühungen sehen können. Junioren aus Embrach sind in Nationalteams. Wir engagieren uns an verschiedenen Veranstaltungen im Dorf. Damit wird die Gemeinschaft gefördert und erlaubt uns gleichzeitig unseren Meisterschaftsbetrieb erfolgreich zu gestalten.

Embrach | Baseball