Billardclub BuK Obwalden

Der Billardclub BuK Obwalden wurde 1983 gegründet und zählt heute 16 Aktiv- und 3 Passivmitglieder. Seit 2005 haben wir ein eigenes Clublokal mit vier 9fuss Tischen an der Brünigstrasse 46, in Alpnach Dorf. Der BuK ist Mitglied des Schweizerischen Billardverbands SBV.

Spielst du gerne Billard oder möchtest du es lernen? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten die besten und weitaus günstigsten Spielmöglichkeiten in Ob- und Nidwalden.

Clubabend ist jeweils am Montag ab 19.00 Uhr. Mit einer so genannten Schlüsselmitgliedschaft kannst du das Lokal auch an anderen Wochentagen nutzen.
Am letzten Freitag des Monats findet das BuK Monatsturnier statt. Am Turnier kann jedermann mitmachen.
Am Donnerstag trifft sich die Gruppe 60 plus zum Spielnachmittag in unserem Lokal. Ansprechperson: Josef Leisibach, Tel. 041 660 06 43

• Name: Vikram Honegger
  • Funktion: Präsident