Bocciaclub Allschwil

Grund für die Errichtung des Vereins: Da der Firmensportclub Ciba Spezialitätenchemie aufgelöst wurde und damit die Sektion Boccia per 31.10.2012 ebenfalls aufgelöst wird, ist die Neugründung eines Boccia Vereins mit dem Namen Boccia Club Allschwil per 31.10.2012 vorzunehmen. Der neue Namen und die Funktion des Bocciaclub Allschwil soll in beiden Verbänden Firmensport und Bocciavereinigung angemeldet werden. Die Gründungsmitglieder sind mit diesen Feststellungen vollumfänglich einverstanden. Der Vorstand wird mit dem Eintrag des Clubs in den vorgeschlagenen Organen beauftragt.

Allschwil | Boccia