Bogenclub Bodensee Kreuzlingen

Wir sind nicht nur auf einen Bogentyp fixiert. Jeder schiesst mit dem Bogen der ihm am besten liegt. Um so mehr ist es interessant die Erfolge der Kameraden zu beobachten. Wehn die Versuchung überkommt mal einen anderen Bogentyp auszuprobieren, kann sich Ratschläge bei seinem Bogenfreunden holen. Der Club heute zählt etwa 30 Aktive Mitglider, und hoffentlich bald auch dich als Anfänger, Aktiver Bogenschütze oder als Passivmitglied / Gönner.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Hans Udry
  • Funktion: Ansprechperson