Bogenschützen beider Basel, Liestal

Es finden jährlich Schnupperkurse, Ferienpass-Kurse für Kinder, Demonstrationen für Firmen und Vereine, Arbeitstage und Anfängerkurse statt. Die guten Trainingsmöglichkeiten bieten ideale Voraussetzungen für ein aktives Vereinsleben sowie die Pflege der Kameradschaft. Die monatlich stattfindenden vereinsinternen Turniere schaffen die Basis, dass die Mitglieder an nationalen und internationalen Wettkämpfen erfolgreich teilnehmen können. Bogenschiessen ist für uns Hobby, Plausch, Sport und Herausforderung, aber auch ein Stück Tradition und Kultur.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Beat Vollenweider
  • Funktion: Präsident