Bogenschützen Biberist

1983 trafen sich die ersten Bogensport-Begeisterten zum Bogenschiessen. Aus der damaligen Verbindung "Goldpfeil" entwickelte sich später der heutige Verein mit neuem Logo und dem neuen Namen "Bogenschützen Biberist".
Der Gedanke ist der gleiche geblieben: Zusammen die Freude am Bogenschiessen zu teilen und die Kameradschaft zu pflegen.

Mittlerweile haben Mitglieder des Vereins diverse Erfolge feiern können, wie zum Beispiel der Gewinn von Medaillen bei Schweizer Meisterschaften und auch bei der Olympiade.

• Name: Bogenschützen Biberist Paul Halter
  • Funktion: Präsident