Bogenschützen Thalwil

Die Bogenschützen Thalwil ermöglichen Ihren Mitgliedern die Ausbildung im Bogenschiessen, das Trainieren und die Teilnahme an Turnieren. Alle Bogenarten von traditionell bis high-tec werden bei uns geschossen.
Wir führen regelmässig Anfängerkurse durch und machen auch Plauschanlässe für Firmen, Vereine oder Schulklassen.
Jeder ist herzlich eingeladen bei uns zu schnuppern. Kinder ab 12 Jahren.

Lokalität
Sportanlage Brand

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Ruth Rüst
  • Funktion: Präsidentin