Bogenschützenclub Baden

Der Bogenclub Baden und Umgebung, kurz BC Baden genannt, ist 1976 gegründet worden.
Sein Zweck ist die Förderung und Pflege des Bogensports, sowie die Pflege der Kameradschaft unter den Schützen.

Freies Training wöchentlich:
Montag ganzjährig, Donnerstag im Sommer, Freitag im Winter

Turnierteilnahmen:
Clubmeisterschaft, Plauschturniere
Anfängerkurse
Jährlich 3-4 Abende Training durch Profi-Trainer

Bei einem Probe-Training können unter kundiger Anleitung alle Bogentypen (Compound, Langbogen und Recurve) ausprobiert werden.

Baden AG | Bogenschiessen