Buggyclub Zentralschweiz

Der Buggyclub Zentralschweiz wurde im Jahr 2005 offiziell gegründet und ging aus dem ehemaligen Buggyteam Reinach hervor. Rund um die Strecke bei Gunzwil entwickelte sich im Laufe der Jahre ein mittlerweile recht stattlicher Offroadclub, der immer weiter wächst.
Durch die Saison hindurch treffen sich die Mitglieder zweimal wöchentlich auf der Piste mit ihren Offroad-Modellen in allen Massstäben.
Einige von uns fahren an der 1/8-Buggy Schweizermeisterschaft mit, da dank der SRCCA-Zugehörigkeit des BCZ auch Rennlizenzen gelöst werden können.

• Name: Mathys Manfred
  • Funktion: Präsident