Casafair Ostschweiz

Verein für soziale und umweltbewusste Haus- und StockwerkeigentümerInnen.

Der Hausverein Ostschweiz berät seine Mitglieder in allen Fragen rund ums Haus. Als Berater sind Fachleute aus den Bereichen Recht, Immobilienverwaltung, Architektur und Energie tätig. Die Mitglieder erhalten alle zwei Monate die Zeitschrift „casanostra“ mit Informationen zu baulichen und ökologischen Fragen. Der Hausverein Ostschweiz führt zudem attraktive Kurse und Besichtigungen durch.
Nähere Informationen erhalten Sie unter www.hausverein.ch.

Für alle Haus- oder StockwerkeigentümerInnen mit sozialem und ökologischem Bewusstsein.

Hauseigentümer | Thal SG