Centro Diurno Spazio Ado - Fondazione Amilcare

La Fondazione Amilcare si occupa di ragazzi adolescenti che, per ragioni diverse, si trovano in difficoltà in un momento particolare della loro vita.

Per fare fronte ai bisogni dei ragazzi, la Fondazione Amilcare gestisce 3 Foyer residenziali, un centro diurno e un equipe che opera sul territorio.

Il Centro Diurno Spazio Ado è uno dei foyers e centri diurni per adolescenti gestiti dalla Fondazione Amilcare che ha l'obbiettivo di offrire sostegno e protezione a bambini e ragazzi minorenni che hanno bisogno di assistenza e di educazione particolari.

• Name: Centro Diurno Spazio Ado - Fondazione Amilcare
  • Adresse: Via Besso 42a