Chnobli Zunft Olte

Unter dem Namen "Chnobli-Zunft Olte" gegründet am 21. Februar 1990, bezweckt unser Verein, mit Sitz in Olten, die Geselligkeit zu pflegen, die Fasnacht zu fördern und den Chnobli Wagen zu betreiben. Die Zunft ist Aktivmitglied der Fuko.

An Fasnacht 2003 konnte unsere Chnobli Zunft Olte das 13-jährige Bestehen feiern und seit zwei Jahren erhielten wir die Möglichkeit, einen langjährigen Mietvertrag für ein altes Industriegebäude abzuschliessen, welches nun in gemeinsamer Fronarbeit von allen unseren Mitgliedern zu einem tollen, vielfältig zu nutzendem Zunftlokal umgebaut wird.

Die Zunft kennt Aktive (Chnobli's), "Zingge" und "Zöpf".

Lokalität
Chnobli Loft, Tannwaldstrasse 121 (Lever-Areal)

• Name: Dominik Trotter
  • Adresse: Weihermattstrasse 67