Chnuupesager Lozärn

Die Guuggenmusig Chnuupesager ist eine typisch gut gelaunte und laut schränzende Guuggenmusig, die ihr Wesen vor allem in der Stadt Luzern auslebt. Die Mitglieder fühlen sich in der Fasnachtszeit mitten im buntesten Pulk besonders wohl. Dies ist auch sehr wichtig, gipfelt doch der Hauptzweck unseres Vereinslebens in der aktiven Teilnahme an der LUZERNER FASNACHT. Nebst den umfangreichen Vorbereitungen auf die schönste Woche des Jahres - unsere offiziellen Fasnachtstage beginnen am Schmutzigen Donnerstag und enden am Morgen des Aschermittwochs - wird auch ausserhalb der Hochsaison ein gutes und freundschaftliches Verhältnis unter den Mitgliedern gepflegt.

Luzern LU | Guggenmusik