Cinéclub Rosental

Der Cinéclub Rosental ist ein Verein und erstrebt die Förderung des guten Films. Die Unterstützung und der Erhalt des Kinos Rosental hat Priorität. Der Cinéclub Rosental bezweckt vor allem, seinen Mitgliedern sehenswerte und künstlerisch wertvolle Filme zu zeigen.
Die Saison dauert jeweils von Mitte September bis Mitte Mai des darauffolgenden Jahres.

Mitglieder des Cinéclub können alle Personen werden, die das sechzehnte Altersjahr zurückgelegt haben. Die Mitglieder haben freien Eintritt zu den Vorstellungen des Cinéclubs im Kino Rosental gemäss Programm.

Interessierte sind jederzeit zu einem Schnupperabend eingeladen. Alle Vorstellungen können auch einzeln besucht werden.