Cityskate Winterthur

Der Cityskate Winterthur, das sind Inline Skating Ausfahrten quer durch Winterthur, jeden zweiten Montagabend. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, Inline-Skating-Ausfahrten zu organisieren, welche durch Sponsoring finanziert werden und für die Teilnehmenden gratis sind. Im Vordergrund steht dabei der Spass an Geselligkeit und am Inlinesport. Der Verein ist nicht-gewinn-orientiert. Der Verein und die Veranstaltung sind politisch und konfessionell neutral.

• Name: Michael Schibig
  • Funktion: Sicherheitsverantwortlicher