Club Alumni NTB

In diesem Verein haben sich die Absolventen der INTERSTAATLICHEN HOCHSCHULE FÜR TECHNIK BUCHS NTB zu einer Absolventenvereinigung zusammengeschlossen.

Mitgliedschaft
Aktivmitglied dieses Vereins kann jeder Absolvent des NTB werden, der mindestens sechs Semester an der Schule besucht hat, oder im Besitz eines NTB-Abschlussdiploms ist. Ehrenmitglieder können ausserdem an der GV gewählt werden. NTB-Studenten ab dem zweiten Studienjahr können Studentenmitglied werden. Nach Abschluss des Studiums wird die Mitgliedschaft automatisch in eine Aktivmitgliedschaft umgewandelt.

• Name: Club Alumni NTB
  • Adresse: Postfach 230