Club K Gontenschwil

Der Club K wurde am 1. April 2003 gegründet. Und zwar war es so: Wir organisieren schon seit Jahren die eine oder andere Fuhre bei uns in der Region oberes Wynental. Jetzt war einfach die Zeit gekommen, dem ganzen einen Namen zu geben, und die Organisation offiziell aufzuziehen. Unter dem Namen Club K organisieren wir jetzt dies und das, vermitteln DJ´s, Licht und Tonanlagen, Festinfrastrukturen und ein Team das zu allem fähig ist. Wir organisieren Dein Fest wenn es Dir zu viel wird, und bringen Dir die zündende Idee wenn Du in der Sackgasse stehst.

• Name: Didi Würgler
  • Funktion: Ansprechperson