Country Camping Club Switzerland

Unter dem Namen Country Camping Club (CCC genannt) besteht ein unabhängiger Verein mit Sitz in 5621 Zufikon, welcher am 23. Juni 2000 am 7. Int. Trucker- & Country-Festival in Interlaken gegründet wurde. Der CCC ist eine Vereinigung von gleichgesinnten, aktiven Campern, welche Country Musik lieben und deren Anlässe mehr oder minder regelmässig besuchen.

Aktivitäten
Der Club organisiert pro Jahr acht bis zehn Anlässe in den Bereichen Camping und Country Musik. Anfangs jedes Kalenderjahres wird ein Jahresprogramm erstellt und versandt. Das Jahresprogramm wird in Vorstandssitzungen beschlossen, wobei der Vorstand Anregungen jederzeit willkommen heisst.

• Name: Ralph Schürch
  • Adresse: Köschenrütistr. 102