Damenturnverein (DTV) Stansstad

Der DTV Stansstad wurde 1955 gegründet und kann nächstes Jahr auf 55 Jahre Vereinsgeschichte zurückschauen. Zur Pflege der Kameradschaft stehen nebst der körperlichen Betätigung auch verschiedene gesellige Anlässe auf unserem Jahresprogramm. Die Aktivitäten sind den Bedürfnissen der verschiedenen Altersgruppen angepasst und bieten eine gesunde Freizeitbeschäftigung. Unser Anliegen ist es auch uns für die Jugend einzusetzen. Dazu haben wir verschiedene neue Abteilungen realisiert und führten dieses Jahr das Schülerfussballturnier zum vierten Male durch. Alle Lektionen finden in den Turnhallen an der Kehrsitenstrasse statt. Auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen. Sie bezahlen Fr. 5.- pro Lektion.