Detaillisten-Gruppe Embrachertal

• Ausstellungen für die Talschaft organisieren
  • Miteinander werben
  • Gemeinsam Anliegen gegenüber der Gemeinde vertreten

Heute präsentiert sich die Detaillistengruppe Embrachertal als zeitgemässe Vereinigung mit 32 Mitgliederfirmen, die regelmässig Aktionen für unsere Kundinnen und Kunden durchführt. Sie erhalten bei allen Mitgliedern Geschenkgutscheine, die in allen DGE-Geschäften eingelöst werden können. Regelmässig werden Ausstellungen organisiert, die Sie über die neusten Produkte und Dienstleistungen informieren.

• Name: Max Leemann
  • Funktion: Präsident