Die Zauberlaterne Weinfelden - Filmklub für Kinder

Die Zauberlaterne ist ein Filmklub für Kinder im Primarschulalter. Wenn du Mitglied des Klubs bist, kannst du 9 Mal pro Jahr im Liberty Cinema viele tolle Filme entdecken, die speziell für dich ausgewählt wurden.
Zuvor erhältst du jedes Mal eine kleine Zeitung mit der Post zugeschickt.
Vor jeder Filmvorführung gibt es ein kleines Theaterstück, das dir die Geheimnisse des gezeigten Films erklärt.

Weitere Informationen findest Du auf unserer Homepage.