Drachenclub Schaffhausen

Wir sind eine Gemeinschaft, die sich mit Begeisterung der Drachenfliegerei verschrieben hat.

Der Drachenclub Schaffhausen wurde von sechs Drachenbegeisterten am 13. Sept. 1996 gegründet.

Jeweils am 1. Sonntag des Monats lüften wir in Frauenfeld auf der Allmend oder nach Absprache in Schaffhausen unsere Drachen aus.

Mindestens einmal im Jahr findet ein Workshop statt, wo wir gemeinsam einen Drachen bauen.

Kurz gesagt, der Schaffhauser Drachenclub ist eine Gemeinschaft von Freunden, die miteinander Drachen entwickeln, bauen und fliegen lassen.