Drachenfreunde Zofingen

Seit Frühjahr 2002 haben sich eine kleine Hand voll begeisterter Drachenflieger und Drachenfliegerinnen zusammengetan.

Wir haben die Drachenfreunde gegründet, damit Liebhaber/innen des Drachenfliegens

- zusammen das gemeinsame Hobby ausüben können

- gegenseitig Tipps und Tricks austauschen können

- zusammen an diverse Drachen Events gehen und als Gruppe auftreten können.

Wir sind also weder ein Club noch ein Verein, sondern lediglich eine kleine Schar angefressener Drachenpiloten, die hoffentlich stetig wachsen wird.

Auch wir haben mal alleine mit ganz einfachen und kleinen Drachen angefangen.

Jedoch erst das gemeinsame Erlebnis in der Masse macht wirklich Spass und die erfahrenen Drachen Cracks haben immer einen guten Rat auf Lager.