Einwohner- und Freizeitverein Speicherschwendi

Unter dem Namen "Einwohner- und Freizeitverein Speicherschwendi" besteht ein politisch und konfessionell neutraler Verein.

Der Zweck des Vereins besteht in

Vertretung der Interessen der Einwohnerschaft von Speicherschwendi gegenüber Behörden und Dritten
Förderung der Gemeinschaft
Hinwirken auf ein organisches und ästhetisches Wachstum des Dorfteils
Förderung gemeinnütziger Bestrebungen

Mitgliedschaft
Die Mitgliedschaft erwerben in der Speicherschwendi wohnhafte Personen, indem sie den jährlichen Mitgliederbeitrag entrichten und an der Hauptversammlung teilnehmen.