Eisstock Club Zug

Beschreibung
Der Verein besteht seit 1975 und hat 16 Mitglieder. Davon sind acht aktive Spieler. Eine Spielerin gehört zum Nationalkader. Die Damen sind in den letzten acht Jahren in verschiedenen Disziplinen viermal Schweizermeister geworden. Die Herren spielen in der Nationalliga B.

Mitgliederbeiträge
Der Mitgliederbeitrag ist CHF 65.-

Lokalität
Kunsteisbahn Küssnacht am Rigi (wegen Umbau der KEB Zug)/ Training ab Mitte Oktober bis Anfang März jeden Mittwochabend von 20.00-22.00 Uhr.

• Name: Urs Iten
  • Funktion: Präsident