ELG Eltern-Lehrpersonen-Gruppe Risch/Rotkreuz

Wir sind eine Gruppe von engagierten und interessierten Eltern, die in Zusammenarbeit mit den Lehrpersonen der Schulhäuser Rotkreuz, Risch und Holzhäusern den Lebens- und Bildungsraum Schule mitgestalten. Die ELG Risch Rotkreuz ist politisch, religiös und kulturell unabhängig und vertritt keine Einzelinteressen.

Wir treffen uns

• innerhalb der Kerngruppe alle 1-2 Monate
  • zusammen mit Lehrpersonen 2-3 mal pro Jahr

Haben Sie Interesse an einer der ELG-Sitzungen teilzunehmen oder wünschen Sie nähere Auskünfte zu den Tätigkeiten der ELG und den Möglichkeiten einer Mitwirkung, dann wenden Sie sich an eine der Kontaktpersonen.

Schulhäuser Rotkreuz, Carmen Benhauresch, Telefon 041 790 09 82, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schulhaus Holzhäusern, Gabriela Schildknecht, Telefon 041 790 60 07,

Schulhaus Risch, Barbara Cantoni, Telefon 041 790 06 73