ensemble 12 Wetzikon

Das ensemble12 - ein kammermusikalischer Männerchor aus dem Zürcher Oberland - wurde 2004 gegründet und trat erstmals mit grossem Erfolg in der Revue "Die Bünzlitrucke - Wetzikon vor 100 Jahren" unter der Leitung von Armin Brunner auf. Es besteht aus zwölf Mitgliedern mit mehrjähriger Chorerfahrung. Ausgeglichene Stimmgruppen sollen eine originalgetreue Wiedergabe in kleiner Besetzung und einen transparenten, authentischen Klang ermöglichen. Ein stilvoller Konzertsaal rundet das Musikerlebnis ab.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Rolf Debrunner
  • Funktion: Ansprechperson