Enwee macht Kultur, Stans

Verein ENWEE MACHT KULTUR Der Verein ENWEE MACHT KULTUR wurde am 20. April 2005 gegründet. Wir sind in der ehrenamtlichen Öffentlichkeitsarbeit im Jugendbereich aktiv. Der Verein ist unabhängig, konfessionslos und für alle Gleichgesinnten zugänglich. Leitbild Unser wichtigstes Ziel ist die Förderung und aktive Mitgestaltung verschiedener kultureller Veranstaltungen. Wir möchten vor allem in jenen Bereichen aktiv sein, in denen wir eine Angebotsbedürftigkeit feststellen. Wir versuchen die Interessen der Jugend aufzunehmen und in unser Angebot fliessen zu lassen. Unser Motto lautet: „Von Jugendlichen für Jugendliche“.