ERCVF / Elektro Ränn Chare Verein Fricktal

Nur ferngesteuerte elektronisch motorisierte Fahrzeuge im Massstab von mindestens 1:36 bis höchstens 1:10 dürfen auf dem Vereinsgelände gefahren werden. Auf dem Vereinsgelände wird ausschliesslich auf einer Off-Road-Dirt Strecke gefahren.

Mindestalter für Mitgliedschaft 14 Jahre.

Der Zweck des Vereins besteht darin, mit den ferngesteuerten Autos auf der Off- Road-Dirt Strecke Rennen und Veranstaltungen durchzuführen. Durch die Ein- nahmen eine eigene Vereinshalle mit einer Off-Road-Dirt Strecke zu bauen oder sich als Verein bei einem Hallenbetreiber einzumieten um das ganze Jahr unserem Hobby nachgehen zu können.

• Name: Gregory Thiel
  • Funktion: Ansprechperson