ETH Alumni Ortsgruppe Zug

Beschreibung
Unsere Ortsgruppe ist aus Leuten der verschiedenen Fachrichtungen der ETH und aus allen Altersgruppen zusammengesetzt. Einflussreiche Leute in Wirtschaft, Politik und Bildung versprechen interessante Diskussionen und fachübergreifenden Erfahrungsaustausch. Wir organisieren jährlich drei bis vier Veranstaltungen mit einer breiten Palette von Angeboten.

Mitglied kann werden, wer einen Abschluss an der ETH Zürich besitzt.
Darüber hinaus kann der Verein auch weitere Mitglieder aufnehmen, wenn ein Antragsteller sein Interesse darlegen kann.

Mitgliederbeiträge
CHF 70.- pro Jahr