F. C. SOCCER

Wir sind ein Verein, der sich der Ausübung des "5er-Fussballs" widmet. Der Verein wurde 1997 gegründet und umfasst bis heute ca. 30 aktive und drei passive Mitglieder. Eine bislang ausserordentlich erfolgreiche sportliche Laufbahn sowie eine kontrollierte finanzielle Situation sprechen für die grossartige Arbeit, die der Vorstand in den vergangenen Jahren geleistet hat.
Wenn Sie mehr über uns und den Fünferfussball erfahren wollen, laden wir Sie herzlich ein, sich auf unserer Site alle benötigten Informationen zu besorgen.

• Name: Marcel Van Zijl
  • Funktion: Präsident