FC Blau-Weiss Oberburg

Die Attraktivität des Fussballs und des Vereinslebens wollen wir erhalten und fördern. Als sinnvolle Freizeitbeschäftigung soll jedem Mensch sein Hobby Fussball beim FC Blau-Weiss Oberburg ermöglicht werden. Mit der unserer Jugendarbeit, der Integration von Menschen mit einer Behinderung, einer anderer Herkunft oder anderer Kultur nehmen wir eine wichtige soziale und gesellschaftliche Verantwortung für die Gemeinde und Umgebung wahr. Wir sind bestrebt uns den permanenten Veränderungen anzupassen und auf die Anforderungen und Bedürfnisse unserer Mitglieder einzugehen. Wir legen Wert auf guten Teamgeist, Toleranz und gegenseitigen Respekt. Begeisterung und eine gute Kameradschaft sind der Grundstein für das Erreichen unserer Ziele.

Burgdorf | Oberburg | Fussball