Fechtverein Fürstenland

Der Fechtverein Fürstenland mit Sitz in Oberbüren ist ein Verein zur Ausübung des Fechtsports. Wir engagieren uns für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung durch gemeinsame Erlebnisse und verstehen uns als Sportanbieter, Dienstleistungsorganisation und Interessensvertreter für unsere Mitglieder. Die Hauptausrichtung besteht in der Ausübung des Degenfechtens im Breiten- und im Leistungssport. Als Mitglieder sind alle Interessierten herzlich willkommen, welche sich mit unseren Zielen und Werten identifizieren und von der Ausübung des Fechtsports angesprochen fühlen.

Rorschach SG | Wil SG | Fechten