Feldschützen Seltisberg

Im Jahre 1873 haben einige begeisterte Schützen den Verein "Feldschützengesellschaft Seltisberg" ins Leben gerufen. Das freiwillige Schiesswesen stand damals noch in den Anfängen, aber gleichwohl schon sehr hoch im Kurs. Damals bezweckte es, durch freiwilliges Schiessen die Schiessfertigkeit seiner Mitglieder im Interesse des Schiesssportes und der Landesverteidigung zu bewahren. Ebenso war die Förderung und Pflege der Kameradschaft ein wichtiger Punkt im Vereinsleben.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Paul Salathe
  • Funktion: Präsident