Feldschützen Gesellschaft Arboldswil

Der Verein besteht seit 1875 und zählt heute rund 65 Mitglieder.

Ziel der FSG Arboldswil ist  die Pflege und Förderung guter Kameradschaft sowie aller Zweige des 300m Schiessens. Dies wollen wir erreichen durch die Förderung der Jungschützen, Teilnahme an Schiessanlässen und Aufmärschen sowie mittels regelmässigen Schiesstrainings. Wir streben ein einvernehmliches Klima mit der durch den Schiesslärm betroffenenen Bevölkerung an und pflegen die gute Zusammenarbeit mit den Behörden und Verbänden.

• Name: Benjamin Schweizer
  • Funktion: Präsident