Feldschützen Töss, Pistolensektion

Der Schützenverein Feldschützen Töss, Pistolensektion, als Untersektion der Feldschützen Töss im Jahre 1941 gegründet, erlangte im Frühjahr 1974 seine Selbständigkeit. Ein aus 5-7 Mitgliedern bestehender Vorstand leitet die Geschicke des Vereins. Er trägt die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der Übungen und Schiessanlässe. Unser Ziel ist gemäss Vereins-Statuten nicht nur die Förderung der Schiessfertigkeit mit Faustfeuerwaffen, sondern auch die Pflege der Kameradschaft.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Winterthur ZH | Schützen